Bonjour les amis
Ceci est mon premier blog sur les recettes ici je vais vous parler de beaucoup de recettes ici, vous pouvez apprendre à faire des aliments à la maison et vous pouvez faire des plats savoureux à la maison.

Recette de banane au pain

2 à 3 bananes très mûres, pelées.
1/3 tasse de beurre fondu.
1 cuillère à café de bicarbonate de soude.
Pincée de sel.
3/4 tasse de sucre (1/2 tasse si vous le souhaitez moins sucré, 1 tasse si plus sucré)
1 gros oeuf battu.
1 cuillère à café d'extrait de vanille.
1 1/2 tasse de farine tout usage.



recette de poulet

Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le poulet dans une rôtissoire et assaisonner généreusement à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Saupoudrer à l'intérieur et à l'extérieur avec la poudre d'oignon. ...
Cuire à découvert 1 heure et 15 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à une température interne minimale de 180 degrés F (82 degrés C).
Placer le poulet dans une rôtissoire et assaisonner généreusement à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Saupoudrer à l'intérieur et à l'extérieur avec la poudre d'oignon. Placez 3 cuillères à soupe de margarine dans la cavité du poulet. Disposer les boulettes de la margarine restante autour de l'extérieur du poulet. Couper le céleri en 3 ou 4 morceaux et placer dans la cavité du poulet.



Recette de pancakes

Résultat image pour pancake recipethestayathomechef.com
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre. Faire un puits au centre et verser le lait, l’œuf et le beurre fondu; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle à frire légèrement huilée à feu moyen-vif. Verser ou ramasser la pâte sur la plaque chauffante, en utilisant environ 1/4 tasse pour chaque crêpe.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre. Faire un puits au centre et verser le lait, l’œuf et le beurre fondu; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle à frire légèrement huilée à feu moyen-vif. Verser ou ramasser la pâte sur la plaque chauffante, en utilisant environ 1/4 tasse pour chaque crêpe. Cuire sur les deux côtés et servir chaud.


C'est une excellente recette que j'ai trouvée dans le livre de recettes de ma grand-mère. À en juger par l'aspect vieilli de cette fiche de recette, c'était un favori de la famille.

Comments